كيك سوبريم الشيكولاته

أحلي مذاق للشيكولاته



كيك سوبريم الشيكولاته

الطريقه:

-يسخن الفرن عند حرارة متوسطه 200 درجه مئويه

-يضرب البيض جيداً بالمضرب ثم يضاف الزبد ويستمر في الضرب لمدة دقيقتين

-بعد تمام التجانس يضاف اللبن ويستمر في الضرب لمدة 4 دقائق.

-أناء الخلط يضاف مسحوق كيك سوبريم الشيكولاته تدريجياً ويستمر في الخلط .

-تدهين صينيه متوسطه (مقاس 26 ) بالسمن ثم يوضع بها الخليط

-تترك لمدة 20-25 دقيقه في فرن متوسط الحراره ويختبر النضج بالسكين .

-تترك لتبرد ثم تقطع لتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق